地上瀝青在喘息?小鎮居民總動員急搶救 竟是隻可愛狗狗!-丞惠禮品公司
進入網站
創意禮品│客製化禮品│實用禮品│情人禮品│畢業禮品│丞惠禮品公司

地上瀝青在喘息?小鎮居民總動員急搶救 竟是隻可愛狗狗!

一年當中有多少日子是需要送禮的?!您是否也曾經為了送禮感到困擾?!不知道要送什麼才會讓對方感到驚艷?!這些問題就交給專業創意禮品公司煩惱吧!我們提供最優質的客製化禮品供顧客們挑選,價格便宜公道又能保持禮品的高品質,讓送禮者有面子,收禮者感到驚喜,非常歡迎有禮品訂製需求的朋友撥打我們的服務專線洽詢!

地上瀝青在喘息?小鎮居民總動員急搶救 竟是隻可愛狗狗!-丞惠禮品公司
地上瀝青在喘息?小鎮居民總動員急搶救 竟是隻可愛狗狗!

地上瀝青在喘息空氣清淨機?小鎮居民總動健身菜單員急搶救 竟是投資日本房地產風險隻可愛狗狗!隱適美ptt

雖然杏仁酸不知道狗狗為什麼會變成這樣,但能順利獲救真的太好了!阿根廷一個名為Libertad的小鎮裡,在情人節前一天發生一件令人匪夷所思的事情!一群孩子發現了路邊一坨黑黑的瀝青似乎正在喘息著,走近一看才發現竟是一隻狗狗!

 

狗狗艾羅當時全身覆蓋滿滿的瀝青空氣清淨機,幾乎動彈不得,只能看著旁人無助求援。(圖/Proyecto4Patas)

 

連救援人員都表示,13年來救援貓狗無數次,沒看過任何動物受到這樣的對待。(圖/Proyecto4Patas)

 

他們相當驚訝艾羅的遭遇,不敢想像牠究竟經歷了些什麼。健身菜單(圖/Proyecto4Patas)

 

這場救援除了小孩的幫忙,附近居民、消防員、警員也都在過程中幫助了艾羅一把。歷經9個小時連夜不間斷的搶救,8名救援人員輪番上陣用油為牠洗去身上的瀝青,又為牠洗了3次澡,才終於順利幫助艾羅找回原本可愛的模樣! 投資日本房地產風險

 

救援組織Proyecto 4 Pata表示:「我們在搶救時真的很怕牠出意外,還好在第一次洗完澡之後,艾羅看起來放鬆許多,即使我們本來想讓牠休息一會兒,牠也只是乖乖在一旁跟我們撒嬌,似乎知道我們是要救牠的。」

 

救援組織表示,這天是艾羅的隱適美ptt重生之日。(圖/Proyecto4Patas)

 

現在的艾羅身體狀況已經恢復不少,但是看起來非常瘦。(圖/Proyecto4Patas)

 

艾羅在被成功搶救之後,馬上就恢復可愛的本性,跟著救援人員四處跑,還喜歡討食物吃,熱情地要跟所有人撒嬌。台北機車借款現在艾羅仍接受救援人員的照顧,期望牠能一點一點慢慢復胖,未來也希望能幫助牠找到幸福的家。

 

另外救援組織也提醒,若是遇到這樣的狀況,應立即通報給附近的動物救援組織,若沒有人能及時幫助你,也可以使用大量的植物油來幫助動物脫困。(編輯:李家慧)

地上瀝青在喘息?小鎮居民總動員急搶救 竟是隻可愛狗狗!-丞惠禮品公司
丞惠禮品公司
LINE官方LINE帳號
創意禮品LINE官方帳號
地址:台北市信義區信義路5段5號5樓D12室
電話: (02)2720-1180
傳真: (02)2720-0664
E-Mail: katty@knv.com.tw ; katty.chiang@msa.hinet.net
每到了節日就想不出來要送什麼禮物嗎?!沒關係!有專業創意禮品商店罩你!多樣化的客製化禮品任君挑選,我們非常注重禮品的質感,絕對讓收禮者感到驚艷!歡迎有需要的朋友撥打我們的服務專線洽詢~
top